USC CORNE : site officiel du club de foot de CORNE - footeo

7 mai 2017 à 21:43

Montée Montée Montée

Victoire de l' équipe B qui passe une fessée a Jumelles 8 à 0, bien joué pour une équipe qui nous promettais l' enfer .... Bravo aux joueurs, Coach et encadrants..... Match entaché par la grosse blessure de Mike, mais le football est parfois cruel.... Encore un match et une victoire et on fêtera ça dignement le 21 mai prochain .....

Victoire de l' équipe A chez le leader 3 à 1, deux buts du sérial killer ( Thibault ) et un but de Christopher.... Malgré une entame de match difficile et une première mi temps compliqué, nous avons remis les compteurs a jours en début de 2ème ( Coup franc direct de Thibault ) puis 10 minute plus tard 2ème but de thibault et la cerise sur le gâteau avec le 3ème but de Christoper aà la 85 ème.... Bravo a tous.... Allez les coquelicots et allez Corné....